Твоё счастье совсем рядом

Твое Счастье совсем рядом:
дышит, нежится, поёт.
Забери его в ладошку,
пусть подольше поживет.
Обустроит, все обставит
и друзей твоих поздравит.
Не забудет про ромашку,
откроет душу нараспашку.
Утро с солнышком подарит
и мечты в окне оставит.
 А улыбка на лице,
будет радовать везде..
Хорошего  вам отдыха !


Рецензии