Начало зимы

Что-то вдруг похолодало,
Ветер северный подул.
Это зимушке начало,
Он деревья к земле гнул.

И морозец приударил,
Лужи в стёкла превратил.
Хорошо нас позабавил,
На коньки нас посадил.

Было весело и жарко
На катке нам всем зимой.
День закончился, так жалко,
Нам пора идти домой

А мороз развесил  иней
На деревья, провода.
И в природе, этой зимней,
Всегда радует зима. 


Рецензии