Соберу любовь в себе

Соберу любовь в себе,
Чтоб отдать её Тебе,
Соберу цветы в саду,
В них вложила я мечту.

Буду бегать по росе
И взывать к большой Звезде,
Чтобы крылья обрести
И в Творца перерасти.

Я крючком свяжу тебе
Белый берег в темноте.
Сотворю и Солнце там,
Чтобы Дух торжествовал.

Птицей белой пролечу
И зажгу в сердцах свечу.
Будет ярким небосвод,
Там любовь уже живёт.

В руки всё Твои отдам
И почтение воздам,
Ты – Творец, я - Твой кузнец
Человеческих сердец.




Автор: Ирина Костикова 3.11.2021
Фотография: Ирина Костикова


Рецензии