Я бы вновь с тобой сбежала...

Проживу в стихах я снова
Нашу грешную любовь.
Буду честной, даю слово,
Лейтенант Петров...

Вот летим мы в самолете:
Ты, да я... И бывший мой…
Побледнел ты весь на взлёте-
Транспорт, вовсе, был не твой.
   
Мы летим! Два чемодана,
Двое деток – мой багаж!
Просил бывший беспрестанно:
Всем вернуться, прям сейчас!

"Я ведь даже не ревную!-
Улыбался бывший мой -
"Я найду себе другую,
Ты ж останешься с бедой!"

Но не выйти с самолёта...
Он набрал уж высоту...
Один час того полета
Изменил нам всем судьбу. 
 
Так вот было всё в начале:
Ни кола и ни двора…
Мы ж Высоцкого читали!
Целовались до утра.

На французский фильм ходили,
В нём снимался Бельмондо...
На ночь на пол мы стелили
Твое в клеточку пальто. 

Если б можно всё сначала,
Назад время повернуть...
Я бы вновь с тобой сбежала!
Собралась бы быстро в путь.

За тобой... Без самолёта...
Высоко ты над Землёй...
Сколько мне часов до взлёта?
Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии
Понравилось! Очень искренне и нежно!

Юрий Кочубей   11.06.2023 23:37     Заявить о нарушении