Храм души есть вечное Строение!

Храм души есть вечное Строение!
Отпущенное время на Земле
Используй для строительства его.
Не теряйте ни одной минуты.

Постоянно, ежедневно, ежечасно,
Пусть будет маленьким вложение,
Всего с крупицу, но с ритма
Не сбивайся и строй его.


Рецензии