Всё сложилось, сбылось, получилось...
Всё свершилось, исполнилось в срок,
Прикоснулась ли божия милость,
Подхватил ли небесный поток…
Я как благо судьбу принимаю,
Хоть страдаю в юдоли земной.
Белый ангел, крылом обнимая,
Наклонился светло надо мной.
Снова раны мои кровоточат,
Но страдать больше нет моих сил.
Кружат вороны, беды пророчат,
Хоть о радости каждый просил.
Подари мне прекрасную сказку,
Нарисуй мне небесный ландшафт, –
Мир, который лучами обласкан
И волшебным звучанием арф…
Свидетельство о публикации №121110505597