Снежный вечер

Вечер был, как под Новый год,
Беззаботный, пушисто-нежный.
И спешащий домой народ
Разливался рекой белоснежной.

Мне казалось, что этот миг
Не наступит уже... Но - чудо! -
Как из воздуха, ты возник
И шепнул: "Обещал же - буду!"

Вот бы вечность стояла здесь,
Полушубком твоим согрета,
И весь мир - понимаешь, весь! -
Так неважен в мгновенье это...


Рецензии