Пока хоть кто-то дышет, я тебя найду

Все без тебя не так,
И даже под дулом пистолета,
Лечу со скоростью кометы,
Я найду тебя, я найду тебя!

И буду долго, долго плакать
И дождями город заливать,
Я не хочу, я не могу!!!!
Но должен я тебя отдать!!!!

Ты просто знай, что я живу,
Ты просто знай, что я дышу,
Ты просто знай, что я горю...
Одной тобой, одной тобой...
 
Ведь без тебя никак,
Ты пойми, что просто все не так...
Я люблю тебя навечно....
Знак любви нашей бесконечность,
Я люблю тебя в вечности...


Рецензии