Лето

пришло яркое лето,
хочет нас запечь.
Купаемся в речке
как только сможем.
Уже пора одевать
лёгкую одежду:
Шорты,майки,кепки.
Катаемся на велике
на перегонки.
Хочется прятатся в домах,
в теньке.
Но всё лето ищё впереди.


Рецензии
я сразу захотела лета!

Виктория Басенко   05.11.2021 16:08     Заявить о нарушении