Светлица-Темница. 05. 11. 2021 г

     СВЕТЛИЦА-ТЕМНИЦА

«Свет-Лица» - это «Свет Лица».
«Тем-Ница» - «Темь Лежащих Ниц»,
когда Не Видно Глаз и Лиц.
Вот, Сути Слов «Светлица» и «Темница».
И «У-Лица», ведь  «У Лица»
Девицы или Молодца.
                05.11.2021 г.


Рецензии