Про любовь

Путь мой светел,
Дует ветер,
Направляемый душой.
Что же делать мне
На этом свете
Без любви одной?

Как любви дождаться,
Полюбить самой?
Расскажи мне Ангел
Про любовь, и спой.
Ангел-Хранитель мой
Будь всегда со мной!



04.11.2021


Рецензии