Женский романс

Давно присыпана стерня
Дорожной пылью,
Прикрыли солнце среди дня
Разлуки крылья.
Не мной судим
Судимым будешь...
Ты мной любим, ты мной любим,
Любви моей не позабудешь.

Забыть не в силах сон во сне -
Твои объятья.
Ты на коленях клялся мне
Прийти обратно.
Но днём одним
Весь мир ты судишь...
Не мной любим, не мной любим,
Любви моей не позабудешь.

Года слагаются в века -
Им нет начала,
Любви безудержной река
Несёт к причалу.
Собой гоним
Судьбу разбудишь...
Ты мной любим, ты мной любим,
Любви моей не позабудешь.


Рецензии