Тикает время

Тикает время, капает каплями
Ветер его разбивает о крыши
Что- то запомнит, кого- то обрадует,
Песню прошепчет, но мы не услышим...
Капает время, тикает в ходиках,
Детство и юность на старость меняя,
Старые мысли и новые лица
В калейдоскоп наших дней направляя.
Капает тиканье в уши и на' се'рдце
Время совсем мою голову сносит
Мутный рассвет поднялся за сугробами
Лица родных в пелене показались.


Рецензии