Ты умеешь ходить по Солнцу?

Кто умеет бродить по Солнцу,
И летать на лучах - качелях,
Тот луну разглядит в колодце,
И найдёт волшебство в апрелях.

Кто умеет ходить по снегу,
Он в морозы теплом согреет,
От беды уберечь сумеет
И отдать последнюю грелку.

Кто умеет дарить улыбку,
И спокойную безмятежность,
Тому солнечный зайчик снежный
На ладошке подарит нежность.
05.11.2021г.


Рецензии