Могли б вы мне помочь?

Могли бы мне помочь и проявить доброту?
Не затягивать заполночь разговоры начистоту.
Отнестись с пониманием и добротой.
Не пускать в свою жизнь Настроенье не то.

Факел сердца включить и прощенье постичь.
Теплоту из души на другого пустить.
Уважать, сострадать и хорошее ждать!
Вдохновеньем и радостью негатив побеждать!
05.11.2021


Рецензии