Боже мой, ты дивно велик!

(Выборка из Пс. 103)
О Боже мой!Ты дивно  велик!
Прекрасен и дивный Твой Божеский лик.
Ты ризы носишь очень нужные  -
Носить священнику, как служные

Ты первый священник верный и благ!
Мы ухом веры слышим Твой шаг.
Вот крылья у ветра облако носят,
Они же на землю влагу бросят.

Пшеница рост и плод дааёт!
Земля, свершая поворот,
Доносит в эфире: кончился год!
"Ура! ура!" - внимает народ.

О слава Богу за пшеницу,
Чтоб Есть и хлеб и паляницу!
Господь заботу прооявил,
Обильно всем благословил!

Всю жизнь воспеть хвалу  Творцу,
Ему, Небнсному Отцу!
То мой необходимый долг -
Ведь Он Спаситель  мой  и Бог!
Спасибо, что во всём помог!


Рецензии