Поздравление

Пусть голос твой звучит в эфире
И будет новый день светлей,
Чтобы в жестоком этом мире
Хоть кто-то стал чуть-чуть добрей.
Тебе желаю в День рождения
Плеяды творческих побед,
Здоровья, счастья, вдохновения
И пусть Господь хранит от бед!!!


Рецензии