Коронаминус. актуалочка

.
Довольный народ,
Переживший ковид,
На улицы хлынул,
Домой не спешит.
Объятья, как раньше,
И встречи с друзьями,
Про маски забыли:
Носите их сами!
...
И тут неожиданно
"Хваля другая",
Но людям не страшно:
Как справиться, знаем.

Врачи и не дремлют,
И тестов хватает,
Но вирус по-прежнему
Всех побеждает.

Вопрос у народа:
В чем всё же причина?
Ведь меры все знаем,
Весной заучили!
Знать это одно,
Применять уж начните!
Держите дистанцию,
Маски носите.
Ну и про дезсредства
Не забывайте!
Здоровыми будьте
И нюх не теряйте!
.


Рецензии