Между нами

Между нами стена изо льда и пламени.
Мы ее строили сами, искали кирпичики.
Вывесить я хотела  белые знамени,
Но в тебе - только милое личико.

Ты хотел думать, что ещё не закончилось,
Рядом быть, но только когда удобнее.
Жаль, но мне это все так наскучило,
Для меня это время -  пробное.


Рецензии