Мадам

  Мадам, вы восхитительно прекрасны, право слово!
  А я влюблён в вас всей Душой мадам.
  Улыбкою своей меня зачаровали
  И для меня так это снова ново!

  Своей душевной красотой и красотой ума,
  Меня мадам в полон вы взяли,
  Как Ангел Неземной явились вы
  И сердце вы моё украли!

  Мадам, в осенних наших тех садах,
  Давно уж яблоки Любви созрели,
  За вас мадам готов я жизнь свою отдать,
  Готов сразиться на дуэли!

  Позвольте мне мадам у вас
  Просить вашей руки и сердца
  И ваш отказ я не приму мадам,
  Прошу, не раньте моё сердце!

 


Рецензии