Твой водопад волос

Твой водопад волос
Сводит меня с ума.
Среди черных по жизни полос
Белая ты одна.

В омуте серых глаз
Без вести канул я.
Ты единственный мой причал
Для единственного корабля…

Лето 2015


Рецензии