Ушла эпоха романтизма

Ушла эпоха романтизма
Туда где вечная весна,
Где ввысь зовёт пик Коммунизма,
Где вширь Советская страна.

Остались люди там другие
Не те что ходят среди нас,
По- настоящему живые,
С сияньем самых добрых глаз.

Костёр и песни под гитару
Вот всё что нужно было им,
А мы себе выбрали кару
Мёртвыми ходим по живым.

Нету страны и нету сердца,
Лишь алчность пожирает грудь,
Ах если б в ту эпоху дверца
Открылась хоть бы на чуть- чуть.

Ушла эпоха романтизма
А без неё всегда тоска,
Вокруг акулы глобализма
И паутина паука.
             15.11.18г.


Рецензии
Солидарна- по всему , сказанному!

Елена Чухлебова   06.11.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.