Одна надежда, Гриша, Путин...

Сказать по сути на распутье,
у рукава Большой Невы,
в какие люди вывел Путин?
Гуляли некогда, где Вы...

Опершись жопой о гранит,
ушанку глубже натянув,
скажу как есть, я не пиит,
но в мире я, не так живу.

Закрыв лицо, какая сволочь!
Предать роскошную Неву.
Я ухожу отсюда прочь.
Меня тошнит, я не могу...

Не депутаты, Вы - говно.
Одна надежда, это Путин...
Скорей бы выдали клеймо,
да уже вывели бы в люди...

Мой номер Двести сорок пять!
А дальше будь уже, что будет.
На телогреечку - печать.
Одна надежда, это Путин.

Он настоящий, сто пудов,
и нет заботы, лишь по сути,
скорей бы в лагерь по УДО.
Вот тень Юсупова, Распутин...

О том ли, Гриша я жалею,
бредя с Как-ушкина сказать,
просрали сволочи Рассею...
А нынче сели досирать.

Проворовались, Гриша, будет,
да полно горе горевать,
в пути с кондаками о чуде,
тянуть и нищим подавать...

Одна надежда, Гриша, Путин...
И люди все меня поймут,
что не под номером живут.
И от того их, сука, мутит.

И как-то легче стало, Гриша,
пойду дорогой как велит.
Из лих, какое лихо - лише?
Нагревши сумрачный гранит...

* Если кто не заметил назойливых сленгов, типа "Выход в люди", "Новые люди" "Вывести в люди" (как цыплят), таки при отсутствии идеологии в стране, это один путь - один пояс...
* с 2023 года всем россиянам - по номеру и никаких споров о национальности, корнях - чисто лагерь...
* говно от слова говядина, не ругательное.

* фото с места, где некогда гулял Распутин.
* Опершись жопой о гранит - Пушкин.

05.11.2021, Петербург, сад Юсуповых.


Рецензии