Кто-нибудь поймет, друзья

Кто-нибудь поймет, друзья,
О чем пишу стихи я?
Сумбур и бред, пустая трата слов,
Обрывки образов и странных снов.

Уж третий час подходит, скоро
Начнет  светать, а стихотворный морок
Не отпускает ни на час
И не дает сомкнуть мне глаз.

Стучу по клаве я бесцельно,
Пытаясь душу откровенно
В припадках разума излить,
Себя стихами накормить.

Ах, если бы давали деньги
За каждую строку, то тренькать
Готов я был бы сутки напролет.
Я не поэт, а просто стихоплёт!

03.04.2015


Рецензии