Плучек

Какой хороший человек был Плучек,
как улыбнется, с глаз исходит лучик.
Держал он в строгости актеров,
морщины на лице, узоров

на нем не меньше ста,
артистам видно, что уста
худрука в режиссуре не смыкались,
пока в прекрасный день его не стало.


Рецензии