Я искала Любовь
Я искала тебя. Только тьма - где он свет?
Я искала тепла. Холодно - холодно мне
Я искала себя! - В пустоте - в пустоте...
Я кричала тебе. Но в ответ - Тишина...
Я искала тебя. Но увы не нашлa
Устоять на плаву. Только бы - устоять...
По течению плыву. Крылья бы - не обломать
Нет любви на Земле! - Нет её! Слышите? Нет!
Я искала Любовь - Эхо лишь мне в ответ...
Я улыбку твою...Руки - Губы - Глаза...
Постараюсь забыть! - Навсегда - навсегда!
Свидетельство о публикации №121110505192