На стыке мирозданий и эпох
На грани слуха он. Постой!
Остановись, прислушайся, вглядись во тьму.
"Ты наступил на ногу, сволочь, зашибу!"
Ну вот опять на грани слуха,
На стыке мирозданий и эпох
Я слышу голос краем уха...
"Ты что, нахрюкался вразнос?"
Постойте, други, так нельзя!
Давайте взглянем истине в лицо!
Я слышу голос! Это ведь не зря!
"Аааа! Ты наступил мне на яйцо!"
Я замер, лучше будет так.
Во власти ночи, может, мы найдём
Источник звука. Чёрный мрак!
"Тебе конец, кретин ты и мудак!"
Постойте, господа! Я что-то под ногами
Почувствовал сейчас, чуть было не упав.
Зажжем лампаду, рассеяв ночи страх!
Я Это подниму руками!
О господи! Тряпичный человек!
Таких не делают уж век!
Я наступил ногой и выбил кукле глаз!
"Когда подклеят мне хлебало -
Прощайся с жизнью, пи……с!"
28.10.2014
Свидетельство о публикации №121110505155