Улыбаюсь

Я почему-то постоянно улыбаюсь…
Со мной в порядке всё! И я в своём уме!
Сама себе  почти не удивляюсь.
И не плету предположений макраме.
~
А нервный тик, друзья, не мой диагноз!
И не для селфи я в улыбке расплылась…
Так много счастья накопилось, и осталось,
Что мне с лихвою хватит и на вас!
~
И вроде повода особенного нету…
Но, почему-то распирает изнутри.
Горю желанием: обнять мою планету,
И за терпение её, вручить Гран-при!
~
И как на квест,  смотрю я на проблему.
«Наивной дурочкой» не побоясь прослыть…
Я улыбаюсь людям, жизни, небу,
И радостному чувству: просто Быть!

5.11.21г


Рецензии