Окна RUS. ТА

Табаки тявкают -
Во все
     шакальи горла...

Толпа
легко поддерживает -
и Добро,
и Зло.

Никто
     не хочет
Знать Историю -
           в лицо...

Народ
со смехом -
сносит то,
по чему потом -
горько плачет...

Идущие -
на БИТВУ,
не всегда
готовы - даже
к драке...

И жара
в России
может быть -
минусовой...

Им нужны -
враги,
а мы станем
для них -
друзьями...


Рецензии