Сидя на желтой луне
В надежде поймать удачу или хотя бы долю
Ее, неуловимой красотки в волнах.
Сетями ее, увы, не поймать!
Приходится долго ждать, а мимо плывут облака.
А мимо летят корабли, а мимо идет караван.
Кто-то вдали, как и я на луне
Ловит удачу в свой цепкий капкан...
15.02.2013
Свидетельство о публикации №121110505108