Наш мир нежнее хрусталя

Наш мир нежнее хрусталя.
Задуматься о том пора.
И мысли добрые творить,
Чтоб демона не разбудить.

А трубный глас площадных
Слов, призыв ему, он
В бой готов. Беречь нам
Надо Землю всем. Для нас
Мир Богом Створён!


Рецензии