На коленях, проливая слезы

На коленях, проливая слезы,
Слезы благодарности свои,
Я на ваш ответ срываю звезды
Лишь за то, что вами я любим.

Вы,не отказали мне, невежде,
Вы, мне позволяете любить,
И ещё когда-нибудь в надежде
Сможет нас судьба соединить.

Если я ропщу - не обвиняйте,
Если я грущу - от счастья к вам,
Если я уеду - вспоминайте
И своим молитесь вы богам.

И, за нетерпение простите
Сердце опьяневшее мое,
Я обязан жизнью вам, поверьте,
В глубине души, ваш образ, все.

Он всегда со мной до самой смерти,
До конца последних моих дней,
Он неувядаемый в столетьях
Будет жить живым среди людей.
 


Рецензии