Короткий Отдых
Короткий отдых у костра
И снова бесконечный день
Мы покидаем те места
Где нас любили... Эта Тень
Всё глубже, старше - чернота
Нас настигает каждый раз
Не убежать, на том лугу
В картинке... больше не ждут нас
Одни канавы, да кресты
А утром - семафоры дна
Мы едем, едем, снова Тень
Настигнет в отголосках сна
А ты беги, беги, беги
Лохматый кролик по траве
На вертеле висим мы все
С петрушкой, паприкой, в огне
Свидетельство о публикации №121110505093