Мастер-золотые руки

Какой мы мир оставим детям?
А думал кто-нибудь о том?
Пройдитесь по забытым весям
И посетите  старый дом.

О нём не скажешь по другому.
Оставил память о себе.
На этажерке макет поезда
Он делал..Всё,что по душе.

Наличники-его работа..
До сих пор смотрят на весь мир.
Им разглядеть всё,всё охота
Отец был мастер..Этим жил.

Узнать хотелось бы,наверно?
И где его сейчас семья?
Помин поставить несомненно.
И есть ли внуки мастера?


Рецензии