Урбанист

* * *

Каждое утро
В вонючей панельке
Мой отравляет
Уют

Ерохи, мажоры
Едут на дачи
Там им ЕОТы
Дают

Я же встаю
Вновь в "Маке" на кассу
С трусами в потёках
Соплей

Малоэтажна как хер
Мой, прекрасна
Япония
Микрололей

  Урбанист, урбанист!
  Взгляд прозрачен, пуст и чист
  Выпал рано из гнезда
  Головы Варламова!

  Урбанист, урбанист!
  К людям жопой повернись
  Лучше жопа чем ебло
  В голове одного говно

Вновь передернув
Вернувшись со смены
Я забываюсь
Во сне

Где велодорожки
Там спорткарьера
И экобухло
Для ****ей

Электроавтобус
Как электробаба
Собянин решает
Вопрос

Каркасы кофеен
Налезут на сваи
Что гений
уже перерос

  Урбанист, урбанист!
  Взгляд прозрачен, пуст и чист
  Выпал рано из гнезда
  Головы Варламова!

  Урбанист, урбанист!
  К людям жопой повернись
  Лучше жопа чем ебло
  В голове одного говно


Рецензии