Не поднимая глаз - Он

А ты сказал,
не поднимая глаз,
Что я люблю, всегда хочу быть рядом
Ах, милый, для чего так явно лгать?
Нечестных слов твоих мне не нужна услада

Мой сладкий, дорогой,
признайся сам себе
Нет общего пути,
и жар бурлящий в наших жилах
Не сможет тихим счастьем наградить
На миг короткий я с тобой ожила

Не трать, пожалуйста! Не трать
Ты ни свое, ни мое время
О, как же Сильно !
                я хочу тебя обнять..
Погубит нас желанно-нелюбимых бремя

Я убегаю,
исчезаю вновь и вновь
Нить иллюзорного тепла к тебе сильней лишь тянет
Сквозь стоны сердце шепчет:
"Вдруг Любовь?"
А разум больно колет:
- Стой!
- Обманет!


Рецензии