Йошкар-ола

Улицы лучистые,
Дворики тенистые,
Смотрят тихо в речку купола.
Где б я ни был, я с тобой,
Ты любимый и родной,
Светлый город мой,
Йошкар-ола!

Речка плавно катится,
Роща в бальном платьице,
И мосты видны издалека.
А вдали тусуются
И тобой любуются
Сверху кучевые облака.

По бульвару Свердлова,
Через парк, наверное,
На бульвар Чавайна до реки
Вечер опускается,
Всюду зажигаются
В окнах золотые огоньки.

В тишине таинственный,
Милый и единственный,
Но уже звонят колокола.
Снова просыпается,
Солнцу улыбается
Славный город мой,
Йошкар-ола.


Рецензии