Зеленая Энергетика

* * *

Озоновый слой
И коровий пердёж
В каждом посте
Я чувствую ложь

Хипстер, фриган, ПТУ’шник
Голову вынь из бачка Евроньюс
Я тоже боюсь
Идиотов боюсь

Зеленая энергетика
Повод поджечь бардак
Мало ли мест
На планете
Госдепу
Выращивать мак?

Гудят ветряки
И солнечные батарейки
Через полгода в утиль
Прямо в китайские степи

Библейские Евы в очередь
С прилавка свисает змей
Возьми грант на экологию
Посмотрим кто даст теперь

Зеленая энергетика
Повод поджечь бардак
Мало ли мест
На планете
Госдепу
Выращивать мак?

Зеленая энергетика
Повод поджечь бардак
Мало ли мест
На планете
Госдепу
Выращивать мак?


Рецензии