Чешское Порно

* * *

Страна рядового Швейка
Проста как анальный зуд
С пачками еврочеков
По улицам узким ползут

Шупальца евробондов
Как в роликах жанра «хентай»
Было бы что проебать – проебали
А так ничего не жаль

Чешское порно
Услуга услуг
Рынок и тут порешал
Колготки на север, куколды на юг
Да, господин комиссар?

Предложит она тебе кофе
И муж побежит в лабаз
Настраивай камеру, профи
Или любитель на раз

На сколько тебя ещё хватит
В самой пивной стране
Пойдём завтра мальчиков хантить
Ты мне (наберёшь), я - тебе

Чешское порно
Услуга услуг
Рынок и тут порешал
Колготки на север, куколды на юг
Да, господин комиссар?

Чешское порно
Услуга услуг
Рынок и тут порешал
Колготки на север, куколды на юг
Да, господин комиссар?


Рецензии