Партия Bailey Jah

* * *

Одни заседают в Госдуме
Другие Вконтакте бухтят
Мечтают о смерти в июне
Под лавкой в блевотине спят

Статистика – жёсткая сука
Захочет – поди оседлай
Примерно нас поровну глупых
Зато ****утых за край

Партия, партия, партия реггей
Партия Bailey Jah
Как и все прочие партии в небе
Здесь никому не нужна
Партия, партия, партия реггей
Партия Bailey Jah
Как и все прочие партии в небе
Мне ничего не должна

Сны видишь о космосе дальнем
Я тоже хочу улететь
Подальше с планеты печальной
Где нам никого не согреть

Пустая дешёвого рома
В труху перемолот табак
Приятно идти за догоном
А падать и ползать – не так

Партия, партия, партия реггей
Партия Bailey Jah
Как и все прочие партии в небе
Здесь никому не нужна
Партия, партия, партия реггей
Партия Bailey Jah
Как и все прочие партии в небе
Мне ничего не должна


Рецензии