Папа дом в лесу построил

Папа дом в лесу построил
Часто там проводим время.
Подружились со зверьём
Они к нам приходят в дом.

С белкой первой подружилась
И она нас не боится
С радостью приходит в дом
И орешки нам несёт.


Рецензии