Bailey Jah Есть
Десять лет назад
Всё было иначе
Двадцать лет назад
Это ****ец
Тридцать лет назад
Пора уже в школу
Сорок летя назад
Меня-то - и нет
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
Сидит на перроне c большим чемоданом
В шляпе полями до горизонта
Пока на ветвях собираются гады
Гитару берёт и стреляет от борта
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
Десять лет вперёд
Всё будет иначе
Двадцать лет вперёд
Это ****ец
Тридцать лет вперёд
Пора собираться
Сорок лет вперёд
Меня-то - и нет
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть
Сидит на перроне c большим чемоданом
В шляпе полями до горизонта
Пока на ветвях собираются гады
Гранату берёт и бросает от борта
А Bailey Jah Есть, да, Bailey Jah есть (x 2)
Свидетельство о публикации №121110504988