Срывается Лист
Юность прошла замечательно
В том и беда что прошла
Бабы так были внимательны
Кто б тут болел с бодуна
Деньги так тратились весело
Даже когда их чуть-чуть
Хером – космическим крейсером
В Варп расчищал себе путь
Трудно поймать то мгновение
С ветки срывается лист
Жизнь - отходняк воскресения
Старый клерк жирен и лыс
Как Кевин Спейси на кафеле
Шлёпает свой генокод
Если на мозги кто капает
Горькую капает в рот
Миньки морпехов, предаторов
Постеры с аниме-тян
Слуг своего Императора
Лишь в 2-d мире хотят
Трудно поймать то мгновение
С ветки срывается лист
Жизнь - отходняк воскресения
Старый клерк жирен и лыс
Трудно поймать то мгновение
С ветки срывается лист
Жизнь - отходняк воскресения
Старый клерк жирен и лыс
Свидетельство о публикации №121110504966