Взглянуть, увидеть, улыбнуться...

               *    *    *

Взглянуть, увидеть, улыбнуться,
Былые годы помянуть,
Но к прежней жизни не вернуться,
Не отыскать обратный путь.

Всё слишком сильно изменилось,
И мы давно уже не те,
Кому прекрасное открылось,
Кто шли к пленительной мечте.

Но память счастья – свыше милость
И дар душевной чистоте.

20 октября 2003


Рецензии