Знают ли дети?
Что такое пандемия?
Это вирус, очень злой
Захватил весь шар земной.
К нам пришел из-за границы
И добрался до столицы.
Чтобы вирус победить,
Месяц нужно дома быть!
Изолироваться значит,
От него, а как иначе?
Если мы не заболеем,
Значит вирус одолеем!
Больше года просидели
И сиделки надоели...
Нет работы, денег нет,
Кто же детям даст ответ,
Чем кормить детишек будем,
Если денег не добудем?
Бабушка поможет нам,
Всем разделит пополам.
Только пенсия "смешная",
А душа её СВЯТАЯ!
Берегите стариков,
Для прививки будь готов!
Я в гостях у правнучки...
Свидетельство о публикации №121110504954
Лариса Чайка Белоцерковец 15.11.2021 11:25 Заявить о нарушении