Часть Вторая
А потом, над седым, над погостом
Один ветер картаво воет
"Чьи лежат молодые кости,
Или старые - кто припомнит?"
Только ветер, и снег колючий
На горбатом кресте ложится
А на небе весенние тучи
А потом - и кусты, и песни
Травы пряны, вино молодое
Те же глыбы седые вспрянут
В небо башен курчавые крючья
Наглецы снова позакидают
Будет лето, и будет осень
И охота, и сбор урожая
Я под камнем лежал и колосья
Щекотали, мой череп венчая
Свидетельство о публикации №121110504942