Ночное царствие...

И утопаем
во снах,
будто
в подушка.

И не тревожит
страх.
Сны -то
подружки!

Милые и забавные.
Или печальные.

Близкие
очень,
что жизнь
изначальная.

Царствие
прошлого.
И настоящего.

С привкусом
будущих
сказок
манящих.

Быстро ли
долго
блуждаем
во снах,
но в них
небесный
великий!
размах...

05.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии