Вобщем-то. 131
Два часа дня - прочтений 131.
Вобщем-то меня читают.
Дураки да и
не только.
ТолькА просто убегает,
Видя Буквы.
А ИХ столько!!!
Ольга - Толина сестричка.
Терпелива. Светло личко.
Жаль! Давно я их
Не видел.
Неужели чем обидел?
НЕ увидел из того
ВЕКА или Тыщелетья.
Я - "совок".
И в целом КЛЕТЬ я.
Хотя все-таки не плеть.
Носик вверх.
Долой реветь!
Песни знаешь?
Время петь!
Свидетельство о публикации №121110504920