Это только семечки!
Ягодки потом.
Лезут парни к девочке,
Нынче напролом.
Набралось,бездельников,
В дом,не сосчитать.
Гнать их надо веником,
А не причитать.
Мальчики хорошие,
Все здесь нарасхват.
Все посланцы божие.
Каждый друг и брат.
Всякого достаточно,
Чтобы,не мешать.
Выглядит все красочно,
Можно не дышать.
Мальчики не надобны.
Их мы и не ждём.
Приглашенья розданы.
Сами и придем.
Это только семечки.
Ягод недород.
День рожденья Верочки,
Мальчики,вперёд!
Свидетельство о публикации №121110504911
счастье,радость желаю!
Зинаида Самойлова 06.11.2021 13:13 Заявить о нарушении