Выжимки и суждения 414
Человек это то, от чего он не сумел отказаться.
Фашизм зреет незаметно.
Размеры и расстояния - относительны.
Явный перегиб власти – решение сообщать об отказах от вакцинации «куда следует».
Экзамен закончен когда учитель и ученик понимают, какая будет оценка.
Брачные узы. Испортить можно, обрывать нельзя.
Свидетельство о публикации №121110504909
Сойка Виктора 05.11.2021 18:41 Заявить о нарушении